Toast mit Kukuruz und Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Scheiben Toast
  • 1 sm Zwiebel
  • 4 EL Maiskörner (aus der Dose)
  • Olivenöl
  • 1 Paradeiser
  • 3 Scheiben Gouda
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Paprika (süss)
  • Thymian (getrocknet)

Brot toasten und auf ein Blech legen. Küchenherd vorwärmen. Faschierte Zwiebel in Olivenöl andünsten, Kukuruz und gehackte Chili hinzfügen und kurz mitdünsten. Mit Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz und Paprika herzhaft würzen. Auf den Toastscheiben gleichmäßig verteilen.

Paradeiser in scheiben schneiden und auf jeden Toast eine Scheibe legen. Mit ein klein bisschen getrocknetem Thymian überstreuen.

Den Käse in Streifchen schneiden und als Gitternetz über die Toasts legen. Mit grob gemahlenem Pfeffer überstreuen.

Bei 175 Grad Umluft 10-15 Min. überbacken.

- hat aber gefehlt 2 Schalotten anstelle der Zwiebel verwendet recht mild 1 Mozzarella und 1 Scheibe Gouda verwendet - recht mild

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Toast mit Kukuruz und Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte