Toast mit Käse und Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Scheiben Toast
  • 210 g Lachs
  • 0.25 Tasse Mozzarella (klein geschnitten)
  • 0.25 Tasse Cheddarkäse; feingerieben
  • 0.25 Tasse Paradeismark
  • 2 Jungzwiebel
  • Feingeschnitten
  • 1 EL Petersilie (frisch)
  • Feingehackt
  • Frische Oreganozweige zum Garnieren

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

1.Backrohr bzw. Bratrost auf mittlere Temperatur vorheizen. Brot auf einer Seite leicht toasten.

2.Lachs in eine geeignete Schüssel Form und mit einer Gabel zerkleinern. Beide Sauce, Käsesorten, Frühlingszwiebeln und Petersilie hinzufügen und gut durchrühren.

3.Lachsmischung auf die Toasts gleichmäßig verteilen, Brotrand klein schneiden und Toasts der Länge nach in drei Stückchen aufschneiden. Im Bratrost oder evtl. Backrohr 3 Min. erhitzen, bis der Käse anfängt, Blasen zu bilden. Nach Lust und Laune mit Oreganozweigen garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Sonstiges : zirka 3 min

Anzurechnen : Vorbereitg.: 15 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toast mit Käse und Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche