Toast mit Hendl und Stangenspargel

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Portionen: 4

  • 4 Scheiben Vollkornbrot, dick geschn.
  • 50 g Butter
  • 0.5 Grillhuhn; gegart
  • 340 g Stangenspargel, a.d.D.; abgetropft
  • 125 g Camenbert; aufgeschnitten

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

1.Bratrost vorheizen. Das Vollkornbrot leicht toasten und, nach Belieben, grosszügig mit Butter bestreichen.

2. Knochen des Grillhuhns entfernen und Fleisch in kleine Stückchen schneiden, gleichmässig auf die getoasteten Brotscheiben gleichmäßig verteilen. Den Stangenspargel auf das Hühnerfleisch Form, wenn nötig, den Spagel ein klein bisschen zerkleinern.

3.Als letztes die Camembertscheiben auf den Stangenspargel legen, Toast im Bratrost bzw. Backrohr 5 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und das Hendl durch und durch heiß ist. Sofort zu Tisch bringen.

Sonstiges : etwa 7 Min.

Anzurechnen : Vorbereitg.: in etwa 15 Min.

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