Toast Mit Gemüsen Und Schimmelkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika
  • 30 g Pflanzenmargarine
  • 300 g Austernpilze
  • 4 EL Weisswein; oder evtl.
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Hefestreuwürze
  • 1 Stängel Glatte Petersilie
  • 8 Scheiben Vollkornbrot; (z.B. Grahambrot)
  • 100 g Schimmelkäse

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Zwiebel und Knoblauchzehe von der Schale befreien, Paprika vierteln, Kerne entfernen. Alles in sehr kleine Würfel schneiden und in heisser Leichtbutter andünsten. Austernpilze abspülen, abtrocknen, kleinschneiden und ebenfalls andünsten.

Saft einer Zitrone bzw. Weisswein dazugeben und fünf Min. gardünsten. Mit Meersalz, schwarzem Pfeffer, Hefestreuwürze und gehackter Petersilie nachwürzen.

Auf den leicht vorgetoasteten Brotscheiben gleichmäßig verteilen.

Käse zerbröseln, über den Toast streuen. Im aufgeheizten Herd bei etwa 200 Grad acht bis zehn Min. überbacken.

Dazu passt ein Blattsalat, z.B. der Romanasalat mit Sojabohnensprossen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toast Mit Gemüsen Und Schimmelkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche