Toast mit Feta-Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 25 g Butter
  • 80 g Salami
  • 2 Paradeiser
  • 1 Msp. Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Je nach Lust und Laune ein klein bisschen getrockneten Oregano und
  • Basilikum
  • 2 Sardellenfilets
  • 100 g Feta

Die Toastscheiben mit der Butter bestreichen. Salami darauf gleichmäßig verteilen, Tomat häuten und in Scheibchen schneiden, auf die Wurst legen. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und Basilikum überstreuen. Etwas Öl über die Toasts tröpfeln. Zum Schluss den grob gewürfelten Feta-Käse auf den Toasts gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Backrohr beziehungsweise unter dem Bratrost ca. 10 min backen. Sardellenfilets auf den fertigen Toast legen und mit Petersilie garnieren. Auf grünem Blattsalat zu Tisch bringen.

Backzeit 10 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toast mit Feta-Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte