Toast Mexiko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Toast
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • 200 g Speck
  • 1 Becher Kukuruz
  • 100 g Mozzarella

Zwiebeln und Speck kleinschneiden, mit Öl in der Bratpfanne anbraten. Brot vortoasten und die Hälfte der Toasts mit Speck und Zwiebeln belegen, dann die zweiten Toastscheiben darauflegen. Auf den zweiten Toast Kukuruz und Tomatenscheiben legen mit Mozzarella bedecken. In den 200 °C warmen Backrohr schieben. Wenn der Käse zerlaufen ist, ist der Mexiko- Toast fertig.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toast Mexiko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche