Toast Madras

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheibe Toastbrot
  • Butter
  • 2 Messerspitzen Curry
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Stk Banane

Für den Toast Madras das Toastbrot in wenig Butter auf einer Seite anbraten. Die andere Seite mit 1 TL Butter bestreichen. Je 1 Messerspitze Curry und Salz darüberstreuen.

Die geschälte Banane in Scheiben schneiden und den Toast damit belegen. 1 Messerspitze Butter daraufstreichen und mit einer weiteren Messerspitze Curry bestreuen.

So lange überbacken, bis die Bananenscheiben weich und goldgelb geworden sind.

Tipp

Der Toast Madras kann auch mit weniger Butter zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Toast Madras

  1. evagall
    evagall kommentierte am 28.11.2015 um 10:56 Uhr

    viel weniger als eine Messerspitze Butter geht eh nicht mehr ;-), außerdem Fett ist ein Geschmacksträger, das gehört unbedingt dazu

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 08.03.2015 um 14:27 Uhr

    Macht Appetit

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche