Toast Kopenhagen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheibe Toastbrot
  • etwas Butter
  • 2 Scheiben Frühstücksspeck (durchwachsener)
  • 4 Scheiben Apfel
  • 1 Scheibe Edamer Scheibletten

Für den Toast Kopenhagen das Toastbrot auf einer Seite mit etwas Butter braten.Gleichzeitig den Frühstücksspeck und die Apfelscheiben anbraten. Der Speck soll kroß, die Apfelscheiben müssen weich sein.

Die nicht angebratene Toastseite mit Apfelscheiben und Frühstücksspeck belegen. Darauf die Scheibe Edamer legen und so lange überbacken, bis der Käse zu verlaufen beginnt.

Tipp

Man kann den Toast Kopenhagen auch mit anderen Käsesorten überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Toast Kopenhagen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche