Toast Grosser Preis von Aachen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Toastbrot (ohne Rinde)
  • 50 g Butter ((I))
  • 70 g Butter ((II))
  • 4 Filetsteaks (á 120g)
  • Salz
  • Pfeffer (grob)
  • 1 Bund Petersilie
  • Cognac, ein kleines bisschen
  • 4 Scheiben Gouda, mittealt

Toast in Butter (I) in der Bratpfanne von beiden Seiten rösten, herausnehmen und auf vorgewärmte teller legen.

Butter (Ii) in die Bratpfanne Form, Steaks von beiden Seiten in Pfeffer auf die andere Seite drehen und von jeder Seite 3 Min. rösten, wenig mit Salz würzen und auf das Brot Form.

Feingewiegte Petersilie in den Braten-Fond Form, mit Cognac löschen und über die Steaks Form. Je eine Scheibe Gouda auflegen und 2 Min. unter den aufgeheizten Bratrost schieben. Mit Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Toast Grosser Preis von Aachen

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 12.05.2015 um 08:46 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche