Toast-Ecken mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Toastscheiben
  • 15 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • 100 g Champignons (Konserve)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Sahnefestiger
  • Worcestershiresauce
  • 2 Scheiben Holländer Käse

Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anrösten und quer halbieren. Mit Butter oder Leichtbutter bestreichen. Schwammerln ausführlich abrinnen, vielleicht die grösseren feinblättrig teilen, Petersilie klein hacken. Crème fraîche, mit dem Sahnefestiger vermengt, druntermischen, herzhaft nachwürzen mit Salz, Pfeffer, ein wenig Worcestershiresauce. Auf die Toastecken gleichmäßig verteilen, mit jeweils einer halben quer geteilten Käsescheibe belegen. Anschließend auf einem mit Pergamtenpapier oder Aluminiumfolie ausgelegten Backblech für 4 bis 5 Min. unter den aufgeheizten Bratrost schieben, bis der Käse zu zerrinnen lassen beginnt (die Ofentür dabei offen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toast-Ecken mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche