Toast 'Copacabana' - Diabetiker

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Portionen: 2

  • 1 Banane
  • 3 Ananas (Scheiben)
  • 4 Toastscheiben
  • 4 Teelöffel Senf (scharf)
  • 4 Putenbrustscheiben, gerae
  • 4 Subenhara-Brennessel-Sch
  • 4 Cocktailkirschen

4 Putenbrustscheiben, geräuchert 4 Subenhara-Brennessel-Scheibchen Scheibchen (= Käse)

Kiwis und Banane abschälen und in Scheibchen, Ananasscheiben in Stückchen schneiden. Toastscheiben leicht anrösten und quer durchschneiden.

Jeweils eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit geräucherter Putenbrust, Kiwi- und Bananenstücke und Ananasstücken bunt belegen. Mit der zweiten Toasthälfte überdecken und mit jeweils ener Scheibe Subenhara Brennessel belegen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C in etwa 10 min überbacken. Mit den Kirschen garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen. Hinweis: ========

Diabetiker die Cocktail-Kirschen weg und verwenden frische Ananas.

Kühlzeit in etwa 3 Stunden

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