Toast Bombay

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Butter; zum Rösten und zum Braten
  • 1 Pk. Fischstäbchen (10 Stück)
  • 2 md Zwiebel
  • 2 Bananen
  • Curry
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 4 EL Kokosraspel
  • 4 Scheiben Gouda (mittelalt)

Toastbrot von einer Seite in einer Bratpfanne goldgelb rösten, herausnehmen, ein klein bisschen Butter in die Bratpfanne Form und die Fischstäbchen goldbraun rösten.

In einer zweiten Bratpfanne die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln rösten, die Bananenstücke hinzufügen und kurz mitschmoren. Die Menge mit Gewürzen und Saft einer Zitrone nachwürzen und die Kokosraspel darunter geben.

Das Bananen-Zwiebel-Gemisch auf die geröstete Seite der Toastscheiben Form, jeweils 2 1/2 Fischstäbchen darauf legen und jede Toastscheibe mit einer

In der Bratpfanne ein wenig Butter schmelzen und die 4 Toasts bei geschlossenem Deckel 8-10 Min. in der Bratpfanne backen.

Wenn der Käse zu zerrinnen lassen beginnt, können die Toasts gereicht werden.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toast Bombay

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche