Toast Berggeheimnis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Sauerkraut
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 Birnen (reif)
  • 8 Scheiben Bergkäse
  • Gorgonzola

Das getoastet Brot dünn mit Butter bestreichen, mit jeweils einer Scheibe Bergkäse belegen.

Das Sauerkraut darauf gleichmäßig verteilen, jeweils eine halbe geschälte Birne darauflegen, ein klein bisschen Gorgonzola unter die Birnenhälfte Form, und das gesamte mit jeweils einer Scheibe Bergkäse bedecken.

Unter den Bratrost Form, bis der Käse geschmolzen ist.

Quelle : Cma-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art" **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toast Berggeheimnis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche