Toast Alberto

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Portionen: 2

  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 4 EL Weisswein
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Tranchen Bauernschinken
  • 125 g Milder Gruyère
  • 125 g Appenzeller
  • Paprikapulver
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Eier
  • 2 EL Rahm
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter

Die Brotscheiben leicht toasten. Anschließend mit dem Weisswein beträufeln und mit dem Senf bestreichen. Jede Brotscheibe mit einer Schinkentranche belegen und in eine Auflaufform Form.

Die beiden Käsesorten vermengen und mit Paprika und Muskatnuss würzen.

Auf die Brotscheiben Form.

Die Käseschnitten im auf 200 °C aufgeheizten Herd auf der zweiten Schiene von unten derweil zehn bis zwölf min backen.

In der Zwischenzeit Rahm, Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer mixen. Die Butter in einer beschichteten Bratpfanne zerrinnen lassen. Die Eimasse einfüllen und unter sanftem Rühren stocken. Auf den gebackenen Käseschnitten gleichmäßig verteilen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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