Tiropite

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pk. Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 500 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 200 g Schafkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Mehl (zum Ausrollen)
  • Olivenöl (zum Braten)

Blätterteig entfrosten und auf bemehlten Untergrund dünn auswalken

Spinat in kochend heissem Salzwasser erhitzen, folgend gut auspressen und hacken.

Zwiebel hacken und Knoblauch ausdrücken und dazugeben.

Käse zerbröckeln und mit dem Zwiebel, Knoblauch, Spinat sowie dem Ei mischen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Blätterteig dünn auswalken.

Jeweils Bahnen von 10 cm Breite und 30 cm Länge an einem Ende mit ein klein bisschen Füllung belegen und dreieckig einklappen.

Im heissen Olivenöl goldbraun rösten.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiropite

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche