Tirolerknoedel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Semmeln oder
  • 12 Toastbrot (Scheiben)
  • Milch
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 2 Salametti,
  • 75 g Geräucherter Bauernschinken,
  • 75 g Rohspeck,
  • 1 Cervelats,
  • 3 EL Mehl
  • 4 Eier

Semmeln klein hacken, mit wenig Milch lange einweichen, schwach mit Salz würzen. Schnittlauch (feingehackt), Rohspeck, Bauernschinken, Salametti und Cervelats (alles zusammen feingehackt) mit Mehl mischen, Eier unterziehen und alles zusammen von Neuem gut mischen. Mit wenig Mehl Knödel formen und in Rindsuppe kurz machen (ca. 5 min).

Tipp

Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Tirolerknoedel

  1. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 16.01.2015 um 19:03 Uhr

    Immer wieder gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche