Tiroler Speckknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Semmeln bzw. Weissbrot
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Muskat
  • 100 g Speck (mager, geräuchert)
  • Oder Wurstreste

Semmeln oder Weissbrot mit heisser Milch begießen und einweichen. Mit Ei, gehackter Petersilie, Salz und Muskatnuss gut mischen. Abschmecken. Klein gewürfelten Speck oder Wurstreste auslassen und unter die Menge arbeiten. Aus der Menge vier dicke Knödel formen. In der Suppe 20 Min. ziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Tiroler Speckknödel

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 16.05.2014 um 16:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche