Tiroler Schmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Tiroler Schmarren das Mehl mit Wasser und dem Salz sorgfältig zu einem weichen Teig verrühren und  zuletzt den kleinwürfelig geschnittenen Käse dazumischen.

Die Butter in einer Omelettepfanne zerlaufen und heiß werden lassen, dann die Masse hineingießen und auf der Unterseite braun werden lassen.

Nach dem Umdrehen den Teig noch auf der zweiten Seite knusprig braten und mit 2 Gabeln in kleine Stücke reissen. Am Schluss nochmals ein kleines Stückchen Butter dazugeben und 1-2 Minuten fertig dünsten.

Tipp

Den Tiroler Schmarren eventuell noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Am besten passt grüner Salat dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tiroler Schmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche