Tiroler Nusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 200 g Leichtbutter (oder Butter)
  • 180 g Zucker
  • 6 Eier
  • 200 g Nüsse (gerieben)
  • 125 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 200 g Kouvertüre geraspelt
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Zitrone (abgeriebene Schale)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Leichtbutter beziehungsweise Butter cremig rühren.

Zucker und Eier nach und nach hinzfügen und zu einer homogenen Menge zubereiten.

Die übrigen Ingredienzien unterziehen und in eine ausgebutterte und mit Bröseln ausgestreute Form Form.

Bei 175 °C ca. 45 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiroler Nusskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte