Tiroler Nusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Leichtbutter
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 200 g Nüsse gemahlen
  • 375 g Mehl
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Sm Vanillezucker
  • 125 g Schoko, schwarz, gebrochen
  • 1 Backpulver

Leichtbutter, Zucker und Eidotter cremig rühren, Gewürze zufügen Backpulver und Mehl sieben, dazugeben gemahlene Nüsse und die gebrochene Schoko leicht unterziehen Eiklar steif aufschlagen und vorsichtig vorsichtig durchmischen Backzeit: 175 °C , ungefähr 60 Min.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tiroler Nusskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte