Tiroler Mandelschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 6 Eier
  • 200 g Mandelkerne
  • 150 g Schoko
  • 100 g Mehl
  • Marmelade zum Bestreichen

Butter dickcremig rühren, Eidotter und Zucker dazurühren. Mehl, geriebene mandeln und geriebene Schoko vermengen und hinzfügen. Zum Schluss Schnee unterziehen.

Den Teig auf ein Blech aufstreichen und bei 200 °C 20 min backen.

Die teigplatten in zwei Hälften teilen, eine Hälfte mit Marmelade bestreichen, die zweite Hälfte darauflegen.

Würfel schneiden und mit Schokoladenfettglasur bestreichen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiroler Mandelschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche