Tiroler Kirschkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Salz
  • 4 EL Schlagobers
  • 50 g Maizena (Maisstärke)
  • 500 g Topfen
  • 6 Mandelkerne (gerieben)
  • 500 g Weichseln
  • 3 Eiklar (geschlagen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Vanillezucker, Zucker, Eidotter und Salz cremig rühren. Topfen, Maizena (Maisstärke), Schlagobers und geriebene Mandelkerne hinzfügen. Weichseln und geschlagenes Eiklar unterziehen. In gefetteter Tortenspringform 45 Min. bei mittlerer Hitze backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tiroler Kirschkuchen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 08.07.2014 um 12:02 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche