Tiroler Gröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Tiroler Gröstl die Kartoffeln kochen, schälen, blättrig schneiden. Den Speck würfelig schneiden, anrösten, die feingehackten Zwiebel mitrösten.

Mit würfelig geschnittenem Fleisch und den Kartoffeln vermischen und würzen.

Tipp

Das Tiroler Gröstl kann man noch mit einem Spiegelei ergänzen bzw. dazu servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Tiroler Gröstl

  1. Mieke van Wijnen
    Mieke van Wijnen kommentierte am 05.02.2017 um 21:01 Uhr

    Wenn wir ins Zillertal sind ist das lieblingsessen meine mann diese Tiroler Gröstl. Danke für dieses recept und ich würde es bestimmt zu hause in Holland bereiten.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche