Tiroler Geröstl light

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Erdäpfeln ;als gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 1 Öl
  • 3 Eier
  • 2 Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Fleisch und Zwiebel in Würfel, gekochte, geschälte Erdäpfel in Scheibchen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne Öl erhitzen, die Ingredienzien darin unter Wenden goldbraun rösten. Wasser, Eier, Salz und Pfeffer mixen, über den Pfanneninhalt Form, stocken. Schnittlauch in Rollen drüberstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiroler Geröstl light

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche