Tiroler Germsuppe - Hefesuppe - Österreich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 sm Zwiebel
  • 1000 ml Gewürzte Rindfleischbrühe
  • 30 g Germ; = Germ
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • Butter (zum Rösten)

Butter in einem Kochtopf heiß werden, das Mehl darin anschwitzen, dann die feingehackte Zwiebel einfüllen und glasig werden. klare Suppe aufgießen, gut durchrühren, aufwallen lassen und 8 min herzhaft durchkochen. Germ mit ein klein bisschen Wasser glattrühren, in die Suppe Form und noch mal 5 min machen. Brot würfelig schneiden, in der Bratpfanne in wenig Butter hellbraun rösten. Die Germsuppe mit Brotwürfeln bestreut anbieten.

Küche der Länder Europas. Heyne, 1984

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiroler Germsuppe - Hefesuppe - Österreich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche