Tiroler Biersuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 TL Mehl
  •   2 Stk. Eier
  •   1/2 Tasse(n) Milch
  •   3/4 l Dunkles Bier
  •   Weißbrot
  •   Butter

Zubereitung

  1. Mehl mit Eiern und Milch glattrühren; Bier dazugießen, unter ständigem Rühren erhitzen, bis es eingedickt ist. Nicht kochen! Weißbrot in Würfel schneiden, in Butter anrösten und zur Suppe reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tiroler Biersuppe“

  1. Koni5099
    Koni5099 — 4.9.2018 um 03:31 Uhr

    Ungewöhnlich aber sehr interessant

  2. Gast — 4.6.2014 um 21:59 Uhr

    Sehr außergewöhnlich

  3. omami
    omami — 6.12.2013 um 10:56 Uhr

    Ein köstliches Rezept. Obwohl ich kein Bierfan bin, hat sie mir geschmeckt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiroler Biersuppe