Tiramisu Vi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 500 g Mascarpone
  • 5 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 125 ml Espresso
  • 125 ml Milch
  • 20 ml Amaretto
  • 200 g Biskotten
  • 2 EL Kakao
  • 1 Teelöffel Gelatine, pulverisiert

Die Milch mit 1 El. Kakaopulver und 1 El. Zucker kurz zum Kochen bringen, Espresso und Amaretto hinzugeben. Abkühlen.

Die Dotter mit dem übrigen Zucker cremig rühren, bis eine weiß-dickliche Menge entsteht, die mit dem Mascarpone vermengen. Auf keinen Fall mit dem Handrührer unterziehen, da das Gemisch sonst zu flüssig würde.

In eine Gratinform eine Lage Löffelbisquits legen und mit der Hälfte der Flüssigkeit tränken.

Darauf die Hälfte der Krem gleichmäßig verteilen. Auf die Krem die übrigen Löffelbisquits legen und mit der übrigen Flüssigkeit tränken. Darauf die noch restliche Krem gleichmäßig verteilen und über alles zusammen den übriggebliebenen Kakao sieben.

Eine Nacht lang im Kühlschrank ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu Vi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche