Tiramisu V

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 2 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Marsala
  • 100 g Mascarpone
  • 8 Biskotten
  • 3 EL Kaffee (stark)
  • 3 EL Kirschwasser bzw. Rum
  • 1 EL Kakaopulver

erst einmal die Eier ordentlich trennen und die Eiweisse zu steifem Eischnee aufschlagen und kaltstellen.

Die Dotter mit Zucker und Marsala in einer Backschüssel im heissen Wasserbad unter durchgehendem Schlagen mit dem Quirl zu einer dickschaumigen Krem aufschlagen. Unter Rühren ein kleines bisschen auskühlen. Den Schnee vorsichtig unterziehen.

Mascarpone in eine ausreichend große Schüssel geben und mit der Marsalacreme mischen. Den Boden einer viereckigen geben mit den Löffelbisquits ausbreiten. Diese zu Beginn mit dem Kaffee und dann mit Rum bzw. Kirschwasser beträufeln. Die Mascarponecreme gleichmässig auf den getränkten Bisquit gleichmäßig verteilen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Auftragen mit Kakao bepudern.

Einheit 230 Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu V

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche