Tiramisu - Standard

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Löffelbiskuitts
  • 300 g Mascarpone
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 3 Mokkatassen Espresso
  • 50 g Kakaopulver
  • 500 ml Wasser
  • 500 ml Rum

Die Dotter mit dem Zucker cremig aufschlagen und mit dem Mascarpone vermengen. Die Eiweisse steif aufschlagen und unter die Mascarponemasse heben. Vorsichtig vermengen und einen Teil in eine ausreichend große Schüssel befüllen und mit Kakao bestäuben.

Kaffee, Wasser und Rum vermengen und die Löffelbiskuittskurz eintunken. Die getränkten Löffelbiskuitts abwechselnd mit der Mascarponecreme in die Backschüssel schichten und jedes Mal mit Kakao bestäuben. 120 Minuten abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Tiramisu - Standard

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte