Tiramisu Rezept Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mascarpone
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 4 Eidotter
  • 4 EL Zucker
  • 2 Tässchen kalter Espresso
  • 40 ml Weinbrand
  • 150 g Biskotten
  • Kakaopulver (ungesüsst)

Eidotter und Zucker cremig aufschlagen, fein geriebene Zitronenschale und Mascarpone nach und nach hinzfügen. Espresso und Weinbrand vermengen (z.B. in einem Suppenteller), die Hälfte der Biskotten eintunken (Achtung: er saugt sich rasch voll und Du hast irgendwann nicht mehr genug Flüssiges!) und flache geben damit ausbreiten. Mascarpone-Krem zur Hälfte darüber gleichmäßig verteilen und glatt aufstreichen. Andere Hälfte der Biskotten eintunken und zweite Lage gleichmäßig verteilen. Restliche Krem hineingeben. Das gesamte 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Daraufhin mit Kakaopulver bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu Rezept Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche