Tiramisu-Rezept I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Man nehme:

  • 100 g Staubzucker
  • 4 Eier
  • Amaretto
  • 500 g Mascarpone
  • Kalten, starken Kaffee
  • 200 g Biskotte
  • Kakao zum Überstaeuben
  • Backschüssel mit möglichst flachem Boden

Staubzucker, die Eidotter und einen (guten Schuss Amaretto mit Handrührer auf höchster Stufe cremig rühren. Mascarpone hinzfügen, ein weiteres Mal rühren bis einigermassen homogen. Schnee unterziehen.

Als nächstes mit den Biskotte eine Schicht auf dem Boden der Backschüssel ausbreiten, die Bisquits dazu einzeln kurz (!) in den kalten Kaffee eintauchen. Hälfte der Menge darüber gleichmäßig verteilen.

Zweite Schicht Biskotte genauso präpariert darüberlegen, Rest der Menge obendrauf. Das muss jetzt mind. 2 Stunden in den Kühlschrank.

Kurz vor dem Servieren dann den Kakao mit einem kleinen Sieb darüber gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu-Rezept I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche