Tiramisu

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  • 500 g Mascarpone
  • 4 Eidotter
  • 2 Vanillezucker
  • 1 Vanillemark
  • 0.5 Pk. Staubzucker
  • 0.5 Pk. Gelatine (gemahlen)
  • 350 ml Amaretto
  • 5 Pk. Café - Amaretto - Instant Pulver
  • 45 Biskotten
  • 4 Eiklar
  • 2 EL Kakao - Puder

Eiklar sehr steif aufschlagen.

Gelatine einweichen und unter Erwärmen in wenig Wasser zerrinnen lassen.

Instant Pulver mit Likör aufmischen und auf 0, 5 ltr. Mit Wasser auffüllen.

Eidotter, Puder - Zucker, Vanillin - Zucker, Vanille - Mark cremig aufschlagen. Mascarpone hinzfügen und vorsichtig zu einer Krem weiterschlagen. Abgekühlte Gelatine Lösung zufügen und weiterschlagen. Ei - Eischnee vorsichtig unterziehen.

Löffelbisquits in Amaretto - Mischung kurz eintunken und den Boden einer geben damit ausbreiten. Mit einer Schicht der Krem bestreichen und die nächste Schicht eingetunkter Löffelbisquits auflegen und bestreichen. Und so weiter, bis alle Bisquits verwendet sind.

Oberste Schicht Krem glattstreichen und mit Kakao überpudern.

4 Stunden abgekühlt stellen.

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