Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 100 g Staubzucker
  • 125 ml Sehr starken Kaffee
  • Oder Espresso, abgekühlt
  • 500 g Mascarpone
  • 40 ml Marsala
  • 200 g Biskotte
  • 15 g Kakaopulver

Die Eier trennen. Das Eiklar zu Schnee aufschlagen, bis es sehr fest ist.

Den Espresso oder evtl. Kaffee mit 2 centiliter Marsala vermengen.

Die Eidotter mit dem Staubzucker und dem übrigen Marsala vermengen, dann Mascarpone daruntermischen und zum Schluss den Schnee unter die Krem heben.

In eine große Schale abwechselnd eine Schicht der Krem und eine Schicht Biskotte Form. Die Biskotte vorher in die Kaffee-Marsala-Mischung tauchen, sie dürfen aber nicht durchweichen! Die oberste Schicht sollte eine Cremeschicht sein.

Kalt stellen.

Vor dem Servieren mit dem Kakaopulver überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche