Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Mascarpone o. Frischkäse
  • 3 Eier
  • 1 Eidotter
  • 3 EL Zucker
  • 125 ml Eierlikör
  • 1 Tasse Biskotten
  • 250 ml Kaffee, stark, abgekühlt
  • Schoko (Pulver)

Die vier Eidotter mit Zucker dickcremig rühren. Mascarpone und Eierlikör nach Belieben untermengen. Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen, locker und vorsichtig vorsichtig durchmischen. Biskotten einzeln in den Kaffee tauchen (nur ganz kurz, damit sie sich nicht vollsaugen), dicht aneinander in eine flache geben aus Porzellan oder evtl. Glas legen. Mit der Hälfte der Krem überdecken, dann wiederholt eine Schicht getränkte Biskuits und mit der Krem abschliessen. Dick mit Schoko überstreuen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

in den Tiefkühler stellen und sie ein wenig anfrieren.

Falls kein Mascarpone zur Hand, kann auch ein geschmacksneutraler Frischkäse verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte