Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mascarpone
  • 125 ml Espresso
  • 4 Eidotter
  • 2 Eiklar
  • 100 g Staubzucker
  • 20 ml Amaretto
  • 200 g Biskotten
  • 3 EL Kakaopulver

Die Biskotten in eine Schüssel auslegen und mit Espresso bestreichen. Eidotter, Staubzucker und Amaretto zu dicklicher Krem aufschlagen. Mascarpone und Eimasse vermengen und dann die steifgeschlagenen Eiklar unter diese Krem vermengen. Biskuits und Krem in nachfolgende Lagen von Unten nach Oben schichten:

Biskuits Krem Biskuits Krem

Fertiges Tiramisu 2-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tiramisu

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 02.12.2015 um 16:12 Uhr

    Ein tolles Rezept ! Ich liebe Tiramisu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche