Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Mascarpone
  • 150 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • 25 ml Cognac oder Amaretto
  • 150 g Biskotte
  • 125 ml Kaffee (stark)
  • Kakaopulver

Den Mascarpone in eine geeignete Schüssel Form. Zucker, Dotter und Cognac zufügen und alles zusammen mit dem Quirl zu einer homogenen Krem verquirlen.

In einer rechteckigen Glasschüssel eine Schicht Biskotten ausbreiten und mittelseines Küchenpinsels mit Kaffee tränken.

Eine Schicht Krem darübergeben, dann ein weiteres Mal Biskotten und Kaffee, bis alle Ingredienzien aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte aus Krem bestehen.

Mit Kakaopulver bestäuben und nach Möglichkeit ein paar Stunden durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche