Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Eier (große)
  • 100 g Zucker
  • 1 Becher Mascarpone (großer)
  • 3 Pkg Biskotten
  • 1,5 Tassen Kaffee (große, schwarz, etwas stärker)

Für das Tiramisu Eier und Zucker mixen und anschließend das Mascarpone vorsichtig unterrühren. Den Kaffee abkühlen lassen und währenddessen die Masse für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Die Biskotten in den abgekühlten Kaffee für ca 7-12 Sekunden eintauchen, sodass sie den Kaffee angesaugen können, aber nicht zu stark. Danach abwechselnd Biskotten und die Mascarponecreme Schicht für Schicht in eine Form geben und für weitere 60 Minuten in den Kühlschrank geben.

Kakao Pulver auf die Oberseite streuen und danach anrichten und genießen.

Tipp

Wer möchte kann die Biskotten für das Tiramisu natürlich auch in Amaretto bzw. Rum und Kaffee tauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Tiramisu

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 26.11.2015 um 13:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche