Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Packung Tiramisupuddingpulver
  • 1 Packung Qimiq
  • 1/2 Liter Milch
  • 6 Blatt Gelatine
  • Kakao (zum Bestreuen)
  • 2 Packungen Biskotten
  • 1 Tasse Espresso
  • Rum (nach Belieben)
  • 3 Eier
  • 15 dag Zucker
  • 1 Packung Mascarpone

Für das Tiramisu den Pudding kochen, auskühlen lassen, gelegentlich umrühren. Eier mit Zucker schaumig rühren, Mascarpone unterrühren. Qimic aufschlagen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und leicht warmen Wasser zergehen lassen und unter die Ei/Zucker-Mischung einrühren, dann abwechselnd Qimiq und Pudding unterrühren.

Abwechselnd Masse und in Espresso-Rum-Gemisch getränkte Biskotten in eine große Form schlichten. Statt Espresso-Rum-Gemisch können die Biskotten auch in Milch getränkt werden.

Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Tipp

Das Tiramisu einige Stunden vor dem Servieren kalt stellen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Tiramisu

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.09.2015 um 20:30 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche