Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mascarpone
  • 125 ml Espresso oder starken Kaffee
  • 4 Eidotter
  • 2 Eiklar
  • 100 g Staubzucker
  • 20 ml Amaretto oder Weinbrand
  • 200 g Biskotten
  • 3 EL Kakaopulver

Löffelbisquits in einer Backschüssel auslegen und mit Espresso bestreichen, bis sie vollgesogen, aber nicht schwammig feucht sind. Eidotter, Staubzucker und Amaretto zu dicklicher Krem schlagen, dann mit Mascarpone mischen. Steifgeschlagenes Eiklar unter diese Menge heben und auf den Löffelbisquits gleichmäßig verteilen. Mindestens 2-4 Stunden (aber besser eine Nacht lang) im Kühlschrank ziehen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte