Tiramisu

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Portionen: 4

  • 2 Eidotter
  • 2 EL Zucker
  • 350 g Mascarpone
  • 5 EL Amaretto
  • 1 Pk. Biskotte
  • 150 ml Kalter Espressocafe
  • Kakao (zum Bestäuben)

1. Mit dem Rührgerät die Eidotter mit dem Zucker cremig aufschlagen. Mascarpone esslöffelweise hinzfügen und unterziehen. Mit 2 El Amaretto nachwürzen.

2. Eine rechteckige Gratinform mit einer Lage Biskotten ausbreiten. Den Espresso mit dem übrigen Amaretto mischen und die Biskuits damit beträufeln. Als nächstes eine ca. 2 cm dicke Schicht der Krem darauf aufstreichen. Wieder eine Schicht Biskotten auflegen und mit dem Rest des Espresso tränken. Als nächstes die übrige Mascarpone- Krem darüber aufstreichen.

3. Die geben mit Folie abdecken und für wenigstens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Direkt vor dem Servieren mit dem Kakao bestäuben (Sieb verwenden!) und in Stückchen geschnitten auf Tellern anrichten.

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