Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mascarpone
  • 2 Eidotter
  • 2 Eiklar
  • 100 g Staubzucker
  • 1 EL Staubzucker
  • 100 g Schlagobers
  • 100 ml Amaretto
  • 100 ml Espresso
  • 100 g Biskotten

Mascarpone mit Eidotter und 100 g Staubzucker fest rühren. Schnee aufschlagen, kurz vor Ende 1 El. Staubzucker mitrühren. Schlagobers aufschlagen. Schlagobers und Schnee vorsichtig unter Mascarpone-Eimasse ziehen.

Amaretto mit Espresso (abgekühlt) mischen. Die Mascarpone-Schlagobers-Eimasse über die Biskuits Form und zirka 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

(Je nach geben kann ebenfalls abwechselnd eine Lage Biskuits eine Lage Mascarponemasse geschichtet werden.)

Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Tips: Amaretto mit Espresso kann auch als Likör dazugereicht werden

* Olgastrasse, Isa

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche