Tiramisu Ohne Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 100 g Biskotten
  • 1 Tasse Starken Espresso
  • 4 Likörgläschen Kaffe-, Kirsch oder evtl. Orangenlikör
  • 400 ml Schlagobers
  • 3 Pk. Sahnefestiger
  • 75 g Zucker (fein)
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 200 g Mascarpone oder evtl. Sahnequark
  • Kakaopulver

Die Hälfte Biskotten in einer geben ausbreiten und mit der Hälfte Kaffee und Likör beträufeln. Schlagobers 1 Minute mit dem Handrührer aufschlagen und dann den Sahnefestiger, gemeinsam mit Zucker und Zimt und Vanillemark beifügen und steif aufschlagen. Mascarpone glatt rühren und unter das Schlagobers heben. Die Hälfte der Menge über die Biskotten gleichmäßig verteilen und wiederholt eine Schicht Biskotten und Menge darüber gleichmäßig verteilen. Kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu Ohne Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte