Tiramisu mit Langkornreis - Tiramisu di Riso

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Langkornreis
  • 4 Tasse Milch
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Vanillestange
  • 2 Eier
  • 75 g Zucker
  • 2 EL Orangenlikör
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Biskotten
  • Kakaopulver

Langkornreis in einem Kochtopf mit Milch überdecken, Zimt und Vanille hinzufügen. Etwa 20 Min. leise quellen. Gewürzstangen herausholen, Vanillemark auskratzen und in den Langkornreis rühren. Auskühlen.

Dotter mit Zucker dick und cremig aufschlagen. Mit Orangenlikör parfümieren. Mascarpone und steif geschlagenen Schnee untermengen, den Langkornreis unterrühren.

Diese Menge abwechselnd mit Biskotten in eine flache Gratinform schichten. Kalt stellen und durchziehen. Vor dem Servieren dick mit Kakaopulver überpudern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tiramisu mit Langkornreis - Tiramisu di Riso

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche