Tiramisu mit Himbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 75 g Biskotten
  • 4 EL Himbeergeist
  • 500 g Himbeeren
  • 1 Pk. Echter Vanille-Zucker
  • 2 Eidotter
  • 3 EL Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 2 EL Pistazienkerne
  • Staubzucker (zum Bestäuben)

Die Hälfte des Biskuits in eine flache geben legen. Mit 2 El. Himbeergeist beträufeln. Himbeeren auslesen, mit Vanille-Zucker vermengen. Eidotter, Zucker und Mascarpone durchrühren. Die Hälfte der Krem auf die Biskuits aufstreichen. Einen El. Pistazien darüberstreuen und die Hälfte der Himbeeren daraufgeben. Als nächstes die übrigen Biskuits darauflegen, den Vorgang wie oben beschrieben wiederholen und mit den Himbeeren abschliessen. Eine Stunde abgekühlt stellen. Dick mit Staubzucker bestäubt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu mit Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche