Tiramisu mit Himbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Nescaf‚ Espresso
  • 125 ml Wasser
  • 20 ml Mandellikör
  • 4 Eidotter
  • 100 g Staubzucker
  • 500 g Mascarpone
  • 1 Pk. Biskotten
  • 1 Pk. Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 2 EL Feinste heisse Schoko (z.B. Nestl‚)

Espresso mit dem Wasser kochen, den mandellikoer einrühren. Eidotter und Staubzucker durchrühren, Mascarpone unterziehen. Himbeeren in eine ausreichend große Schüssel Form, eine Schicht Löffelbikuits darauflegen, mit Espresso beträufeln, eine Schicht Mascarpone darübergeben, noch eine weitere Schicht Biskotten, Espresso und Mascarpone daraufgeben. Mit heisser Schoko überstreuen, gut abkühlen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu mit Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche