Tiramisu Mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mascarpone
  • 4 Eier (nur Eidotter)
  • 80 g Staubzucker
  • 1 Stange Vanille
  • 375 ml Schlagobers
  • 8 lg Kokosmakronen (ca. 8 cm)
  • 1000 g Himbeeren
  • Waldbeeren zum Garnieren
  • Himbeergeist

Tiramisu:

Eidotter mit Staubzucker und ausgeschabter Vanille cremig aufschlagen, Mascarpone gemächlich (Handrührer Stufe 1) drunterziehen, Schlagobers aufschlagen ohne Zucker, drunterziehen, vielleicht 2 bis 3 El Magerquark Vorbereitung:

Makronen bröseln, dann

1 Lage Makronenbrösel (die erste Lage mit ein kleines bisschen Himbeergeist tränken) 1 Lage Himbeeren 1 Lage Tiramisu

und das gesamte zwei mal. Mit Waldbeeren verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu Mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte