Tiramisu Mit Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Mascarpone
  • 150 g fettarmes Joghurt
  • 125 ml Eierlikör
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Schokoladenbiskuit Tortenboden
  • 100 ml Mandellikör
  • 100 ml Kalter sehr starker Kaffee (Espresso)
  • 2 EL Kakaopulver

Mascarpone Joghurt Eierlikör und Vanillezucker kremig rühren. Den Boden einer rechteckigen geben (Inhalt ca. 12 Liter) mit der Hälfte des Schokoladenbiskuits ausbreiten. Mandellikör und Espresso vermengen und die Hälfte gleichmässig auf den Biskuit tröpfeln. Die Hälfte der Mascarponecreme daraufstreichen. Mit der anderen Hälfte Biskuit überdecken. Mit der übrigen Espresso-Likör-Mischung beträufeln und mit der Mascarponecreme bestreichen.

Einige Stunden oder evtl. eine Nacht lang im Kühlschrank durchziehen. Mit Kakao bestäuben.

Nährwerte :je Einheit 470 Kalorien 30 g Fett

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu Mit Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte