Tiramisu Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 5 Eidotter
  • 150 g Zucker
  • 1 EL Zitronenschale (gerieben)
  • 1 Tasse Schlagobers
  • 150 g Schoko
  • 500 g Mascarpone
  • 1 Pk. Biskotte
  • 1 Tasse Marsala
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Pk. Sahnesteif
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Kakaopulver

erst mal muss man die Eidotter mit dem Zucker dickcremig aufschlagen und die Zitronenschale zufügen. Daraufhin das Schlagobers in einem Kochtopf erhitzen und die Schoko darin zerrinnen lassen. Daraufhin das Schlagobers mit der Schoko unter die Eidotter aufschlagen und den Mascarpone einrühren. Daraufhin legt man eine geben mit dem Biskuit aus und beträufelt ihn mit Marsala. Darauf kommt dann das Gemisch aus dem Eidotter und den anderen Ingredienzien. Daraufhin wird das Ganze 2-3 Stunden in den Kühlschrank gestellt. Zum Schluss wird noch das Schlagobers mit dem Vanillin-Zucker (und dem Sahnesteif) steif geschlagen und auf der Schokoladenmasse verteilt. Abschliessend wird noch das Kakaopulver darüber gestreut.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche