Tiramisu Alliarancia - Tiramisu Mit Orange

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Mascarpone
  • 220 g Zucker
  • 3 Dotter
  • Orangenschale (abgerieben)
  • 20 ml Orangenlikör
  • Ein Stück Orangenschale
  • 150 g Biskotte
  • Kandierte Orangenscheiben oder Stücke

Den Mascarpone mit 150 Gramm Zucker, den Eigelben, der abgeriebenen Orangenschale und dem Likör ordentlich vermengen. 1 großes Glas Wasser mit dem übrigen Zucker und dem Stück Schale zum Kochen bringen und den Sirup dann ein kleines bisschen auskühlen.

Eine rechteckige Backschüssel mit Biskotten ausbreiten. Die Biskuits mit dem Sirup bestreichen, eine Schicht Krem darübergeben, dann nochmal Biskuits und Sirup, bis alle Ingredienzien aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte aus Krem bestehen.

Das Dessert mit kandierter Orange garnieren und möglichst ein paar Stunden durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu Alliarancia - Tiramisu Mit Orange

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche