Tiramisu 3

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 ml Starker Kasffee
  • 8 Eier (getrennt)
  • 200 g Zucker
  • 40 ml Amaretto
  • 1000 g Mascarpone
  • 1 2 Pack. Biskotten
  • 10 g Kakaopulver

Den Kaffee auskühlen. Eidotter zu Schnee aufschlagen. Eidotter, Zucker und Amaretto kremig aufschlagen, folgend Mascarpone unterziehen und Schnee unterziehen. In eine Gratinform, oder evtl. ähnliches, abwechselnd Krem und Biskotten schichten (die Biskotten werden mit dem Kaffee leicht bestrichen). Das gesamte jetzt in etwa 4 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren mit Kakao beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tiramisu 3

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche